さいたまラボ 業務用測定結果 測定日 測定品目 セシウム137 セシウム134 詳細 2013/01/07 西京 白味噌 不検出 (検出下限値 0.82Bq/kg) 不検出 (検出下限値 0.74Bq/kg) 使用 pdf 2013/01/06 ヒゲタしょうゆ 不検出 (検出下限値 0.87Bq/kg) 不検出 (検出下限値 0.78Bq/kg) 使用 pdf 2012/12/25 料理酒 不検出 (検出下限値 0.88Bq/kg) 不検出 (検出下限値 0.79Bq/kg) 使用 pdf 2012/12/21 スモークサーモン 不検出 (検出下限値 1.52Bq/kg) 不検出 (検出下限値 1.35Bq/kg) 使用 pdf 2012/12/18 とりひき肉 不検出 (検出下限値 0.76Bq/kg) 不検出 (検出下限値 0.69Bq/kg) 使用 pdf 2012/12/17 削り節 不検出 (検出下限値 7.79Bq/kg) 不検出 (検出下限値 7.06Bq/kg) 使用 pdf 2012/12/14 利尻昆布 不検出 (検出下限値 2.10Bq/kg) 不検出 (検出下限値 1.88Bq/kg) 使用 pdf |
|
Copyright (C) 2012 Saitama Labo All Rights Reserved |