さいたまラボ   業務用測定結果


和酒 Bar & Dinig 醇

和酒 Bar&Dining 醇 [じゅん]


お店で使用する食材の放射能測定結果

測定日

測定品目

セシウム137

セシウム134

 判断

詳細

2013/01/07

西京 白味噌

不検出 (検出下限値 0.82Bq/kg)

不検出 (検出下限値 0.74Bq/kg)

使用

pdf

2013/01/06

ヒゲタしょうゆ

不検出 (検出下限値 0.87Bq/kg)

不検出 (検出下限値 0.78Bq/kg)

使用

pdf

2012/12/25

料理酒

不検出 (検出下限値 0.88Bq/kg)

不検出 (検出下限値 0.79Bq/kg)

使用

pdf

2012/12/21

スモークサーモン

不検出 (検出下限値 1.52Bq/kg)

不検出 (検出下限値 1.35Bq/kg)

使用

pdf

2012/12/18

とりひき肉

不検出 (検出下限値 0.76Bq/kg)

不検出 (検出下限値 0.69Bq/kg)

使用

pdf

2012/12/17

削り節

不検出 (検出下限値 7.79Bq/kg)

不検出 (検出下限値 7.06Bq/kg)

使用

pdf

2012/12/14

利尻昆布

不検出 (検出下限値 2.10Bq/kg)

不検出 (検出下限値 1.88Bq/kg)

使用

pdf



和酒 Bar & Dinig 醇

東京都千代田区鍛冶町1-4-6 東京神田ビル2F
TEL.03-6206-9210  FAX.03-6206-9210
http://jun-jpt.jp/

   


 


測定結果の詳細につきましては、さいたまラボまでお問い合わせください。

業務用測定につきましては、
コチラをご覧ください。


Copyright (C) 2012 Saitama Labo All Rights Reserved

inserted by FC2 system